目前日期文章:201204 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Adel04-Kodak 250D(46) 

@Adelaide(阿德雷得),十一月的天氣,其實還是很涼爽的,但仍見坐、臥於草坪上享受自然的人們;

自然的環境是萬物共享的,當然也不能阻止鳥兒們在你身旁「散步」嚕(笑)!

澳洲人會跟你說:沒什麼!還好啊~!

我愛澳洲人的生活哲學,No worries!(沒問題的啦!沒什麼好大驚小怪的!別擔心那些有的沒有的!)

對了,澳洲人的No Worries哲學,在wiki上都查得到呢!酷~

No worries is an Australian English expression, meaning "do not worry about that",

"that's alright", or "sure thing".

It is similar to the American English no problem------http://en.wikipedia.org/wiki/No_worries

第一張相片之底片:Kodak 250D(電影底片)

 

 

MEL23-LOMO 100 

 @Melbourne(墨爾本)

這國家大概除了內陸荒漠之外,城市裡幾乎無處不草坪(那廣闊的程度你要說是草原都可以了呢!笑~)

 

 

MEL22-LOMO 100 

 @Melbourne,三月的大陽光~(都算秋天了呢!)

看見草坪不必有『請勿踐踏』這樣的疑慮!草坪就是讓人躺著曬太陽昏睡用的,讓人坐著聊天聯絡感情用的,

請大方的,盡情的,使用澳洲各公園內的草坪吧!!!

 

 

MEL24-LOMO 100 

 喔喔!如果記得之前介紹的海灘使用方法的話應該不陌生,澳洲的海灘,也請盡量的給它躺下去吧!

 

以上三張底片:LOMO 100

 

 

 

HanaNiRa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

MEL17-Relea 100

GPO(郵政總局),這附近有許多商店、百貨公司可以逛街,而GPO也已改裝成百貨公司模式;

但我愛逛GPO只是因為愛上其內的迴廊氛圍。

 

 MEL18-Relea 100

墨爾本這城市,無處不咖啡,咖啡座更是隨處可見 @GPO外。

 

 MEL19-Relea 100

GPO走廊上的咖啡座。

 

 MEL20-Relea 100

誰說喝咖啡一定要坐在美美的裝潢店內呢,在室外享受陽光,即使是隨意坐在地上,咖啡一樣飄香啊~

 

 MEL21-Relea 100 

天冷了也不怕,有暖爐喔!

雖然我不是很愛晒陽光,但在墨爾本我能明白為什麼大家都愛在室外聊天喝咖啡,而非「關」在室內,

原來冬天的陽光是這麼的舒服啊~(夏天我可不保證喔,呵呵)

 

墨爾本號稱是咖啡城市,但與亞洲的精緻咖啡館走的是不一樣的風格,而「隨性、自在」是其中精髓!

在墨爾本我學會了輕鬆享受、別斤斤計較、剛剛好就好,不需訂定太多原則來作繭自縛。

放自己一馬吧(笑)~

Take it easy, and be Happy!

底片フィルム:Fuji Reala 100

相機カメラ:Fujifilm Klasse W

 

 

 

 

HanaNiRa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()